Final Destination
Perfect Time
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Final Destination > Третья встреча  22 марта 2015 г. 17:00:54


Третья встреча

Jennifer Grell Walters 22 марта 2015 г. 17:00:54

Скорпионы. 21 марта.

Скорпионы очень, при очень будут
рады тому, что сегодня произойдет.
Просто на седьмом небе от счастья.

И так, я не знаю с чего начать? У меня есть слова, но проблема их высказать. С чего ж начать?
Я пыталась ждать, но все ожидание убивала работа и сонное состояние. С утра было так трудно вставать. Голова гудела, зачастую все убивала реальность. Мечты надежды, только потому, что ты повторяла, я знала, что ты едешь. Твой голос меня успокаивал. Прости за паники. Усталость забивала волнение. Помню как я в четверг покупала еду совещаясь с тобой по телефону, в пятницу ждала обнимашек на вокзале. И помню, как засыпала, зная, что встречу тебя. Хотя из-за головной боли я в это не верила. Я рада, что ты приехала пораньше, у меня чуток было времени. Я хотела показать тебе кое что, но не смогла. Жуткая боязнь переходить дорогу. За это прости. Прости, что я так труслива. Помню, проснулась утром. От тебя ни звонка, ни сообщения, я долго ждала ответа, а его нету. Я боялась, что ты проспала. И в результате только после твоего звонка я успокоилась. Помню как я собиралась набросала еды, воду в термос, помчалась тебя встречать. Помню ка сонно, собиралась и ела. Я пошла в легкой кофте, взяла теплую с собой. В общем тот, то должен был выйти в 6, ну…выехала я попозже. На вокзале, я переоделась и задержалась, тем самым пропусти тебя, когда ты позвонила, что ты на месте, я поспешила к тебе. Я узнала тебя сразу. По белой шапочке в том, что это ты я не сомневалась. Чувствовала. Извини, что пропустила тебя. Обнимашки. Я надеюсь они не были формальностью. И не очень трудно дается что-то подобное. Когда ты меня обняла, я сначала испугалась. Я очень боюсь, что ответные обнимашки были формальностью. И тут начались наши приключения.
Мы поехали ко мне, надо было оставить вещи и в чем запарить мивину. Мы решили совершить идеальное преступление. Помню, как ты испугалась моего бати. Понимаю. Я почему-то знаола, что ты испугаешься. Признаться честно, я не хотела сразу домой. Хотела побольше, с тобой, словно я украла тебя у всего мира. Но мне удалось похитить тебя вновь, когда мы пошли на остановку. Я подбирала маршрут так, чтобы мы переходили дорогу поменьше, о не успех. Приходилось выбирать как идти. Помню твой вопрос: а что мы делаем, когда мы брали гадость. Сумка с едой была тяжелой. И я все время пыталась тебя накормить.
Пс: тайна черной коробочки. Я рада что понравилась. Надеюсь понравится и чай. Оба подарка о нас. Сковородки нету. Дарю ложку. А цыплята… они мне напоминают нас. их двое и тот укрытый я почувствовала это то, что надо нам. Что-то вроде заботы друг о друге.
Мы пошли в сторону Сечи. Это одно из моих любимых частей острова. Именно та. Я помню, как мы выбирали куда идти:
-туда?
-не знаю
-а давай туда?
Помню мы забрели к музею. А потом пошли болтать в поисках нужного. Помню мы отклонялись от пути. И с по горкам нашли дорогу. Знаешь, я же не знала, что вход на Сечь платный, я помню мы раньше гуляли там бесплатно. А тут… я побоялась, что тебе много платить и пыталась увести. Но ты упрямая. Я хотела убежать, как преступник, но ты за нас заплатила. Мы побродили. Помнится, по дороге на сечь, ты не давала мне фотаться расстёгнутой ты упрямая знаешь об этом?
На сечи много из того что не было. И ты с молотком смотрелась забавно. Словно Рыжка, желающая придушить подопечных. Было мило, когда тебе помогли выбить монетку. С луком ты тоже смотрелась очень хорошо. Извини, что я не сфотала толком я боялась под кнут попасть или то, что ты в меня стрелой попадешь. Ну... я трус.
1.Помню, мы уходили, увидели лошадей. Я думала, думала, тебя увести, не хотела, что бы тебе было больно и видеть, но мы подошли. Я боялась. Что ты позвонишь спрашивать, и тебе откажут. Ты говорила по телефу, а лошади начали идти я вцепилась в тебя. Я могу быть рядом с лошадьми погладить их, но когда де лошади идут. Мне стало так страшно. Я вцепилась в тебя. Потом ты попыталась меня успкоить. Спасибо. когда ты седла в седло, я была рада этому. Я мечтала, что ты сядешь в седло. Хоть раз. Ты села достаточно ловко. Я фотала тебя как могла. Но близко подойти не могла я боялась. Ты была счастлива, когда сидела в седле. Твоим улыбкам я верю. Я впервые за долгие месяцы гладила лошадь. Помню как ездила одна женщина рысью. Ошибка в ее движениях руки. Они гуляли до жути. Мы уходили, я не скучала по лошадям. Я понимаю, что я боюсь животных на самом деле этап фобия, созданная мной, так было надо и я создала ее.
Мы уходили, и я вела тебя, куда глаза ведут. Я провоцировала, тебя мне хотелось, услышать ворчания, хотя пенок перчаткой это было мило и неожиданно. Я вела тебя пока, мы не начали уставать. Иногда мы не понимали куда идем. Просто ши куда нравится. Я привела тебя к высоткам на острове. Не помню, как те вышки называются. Помнишь я полезла к воде и ты за шкирку меня останавливала. Я ж не думала, что ты серьезно, а хватка у тебя сильная, хвалю. Ты пыталась фотать, что можно что видела. Мы фотали друг друга. И как же был мил твой фейспалм когда я фоталась трупом.
Помню как я хотела пойти расстегнутой, а ты меня остановила. Ты сильная. Очень сильная.
Мы посидели у воды. Я играла ставя ногу на вовду, а твой взгляд полный ворчания, как же это мило. я хочу увидеть его снова. Да уж остановить соавтора у тебя удается. Ты б еще за шкирку меня хватала.
Мы снова побрели в неведомом направлении. В той части я никогда не была. Я знала, Что мы не заблудимся это же остров тут заблудится не реально. Я хотела тебя покормить. Сумка оттягивала плечо но мы были не голодны. Дорога. Как же я их ненавижу, там где ездят машины.
Страшно ходить. Я все время пыталась не отпускать тебя. То ты меня стягивала. Мы фотались на камнях и сели поесть в лесу на бревне. Никогда в лесу не запаривала мивину. Это было весело. Док бы нас ругал интересно за такое?
Мы поели а когда вода кончилась я повела тебя обратно. Это один из моих районов. Все закусочные оказывались, заперты, нам пришлось идти в сильпо.
Ноги гудели уже. И я не знала, как мы дойдем ноя не хотела домой. Сильно рано. Я хочу с тобой еще побыть.
В сильпо мы купили воды. И я увидела в твоем кошельке таблетки. Не знаю по чему но мне не по себе. Знаю в этой болезни своей ничего страшного, но из-за этого и поездок по больнице ты кажешься такой хрупкой. Это нечестно лучше б я была больна, чем ты. Я знаю, что это не смертельно. Но мне начинает казаться, что вот -вот ты рассыплешься. Все эти врачи и лекарства в твоей жизни. Чем больше я смотрю на тебя, тем больше понимаю, что я не хочу в больницы. И если бы я могла защитить тебя от этого… если бы.
Когда ты чуть не упала в Днепр, чуть не соскользнула с камней, я боялась, что ты не удержишься. Я не успела зацепить тебя толком.
Мы долго сидели на остановке. Ноги гудели. Я хотела показать тебе универ там красиво, но мы пошли к колледжу там не менее красиво.
А дальше мы пошли мимо балки я повела тебя к странному дому. Я никогда его тайны не узнаю,но раньше он был закрыт. Та улица связана с тобой.Я гуляла по ней в том месяце, когда создана была рей. Т меня остановила от похода туда. Будь бы я одна или с другим пошла бы… А так нет. Я боялась за тебя. Потому мы пошли дальше. По той улице я никогда не заходила далеко и помню все смутно. Но та атмосфера там… словно отдельный мир… Так. но мы прошли аж до мостика. По нему я не пошла боялась. Мало ли что голова закружится, и я в пропасть?
Та улица как же я часто там прогуливала. Как же там хорошо. Я хотела тебе три стороны показать, но мы были уставшими и я подумала нас выводить. От моста мы убежали увидев странного человека и вот мы идем вдоль дороги и… я потянула тебя узнать что там за школа. Я перелезла заборчики хотела чтобы ты. Понимая что ты остаёшься я передела к тебе и увидев ступеньки я повела тебя к ним ну мы узнали что это школа 104. Тут звонят тебе никогда не забуду фразу «мы чуть -чуть устали» «мы в соседнем районе». И почему мы дцумали, что будем голодны? Нет, нам не хотелось есть. А если хотелось ну наша еда мивина, бамбук с печеньки.
Когда мы плелись, на автобус каждый камушек горел. Ноги болели. До остановки мы доковыляли. Я хотела обойти ещё два района. Но судя по тому, как мы шли…
Автобус. стоим. не знаю как мы доехали.. в сильпо купили резиночек. Знаешь я люблю как ты меня плетешь. Я пытасюсь уловить едва заметные прикосновения. И все больше они ускользают. Мы хотели глянуть аниме. Но не успех. Я пыталась сделать звук, но не успех. Пришлось в вк зайти, чтобы показать тебе виде. И мы смотрели аниме телефа. Ты показала мне угарную анимешеку я давно так не смеялась перс напомнил дока. Мы взяли еды. Но не картошки, нет мы взяли сок Мороженку печенье. Док, Рэнди вы же не видите этого да??
Я мечтала посидеть рядом с тобой на диванчике. И это сбылось. Мы ели вредную еду, Мороженку йогурт. Я ворчать была не в силах. Ты заплела меня. Каайф. Я в раю. Я понимаю Рэна, когда он ловил кайф от того что его пряди перебирали. В восемь вечера мы соненнькие ходить не можем едим печеньки сок, но только не картошку неее.
К девяти вечера нас клонило в сон. Мы смотрели еще серию, потом другую где-то десять нам позвонили
-вы не голодные,- спрашивала нас мать. Ты смеялась. Так как мы столько съели, мы не могли есть. Было весело читать мед. справочники в месте. Ты мне напомнила реньку.
Дальше… в 11 нам захотелось поесть нормальной еды. Да и меня начинало подташнивать от того что нормальной еды мы не ели. Я надеялась, что тебе понравится картошка. После ужина в полночь мы еще чуток посидели а потом я пошла нам сон устраивать я едва не навернулась и ты отставала стул. Но я найду как навернуться.
Перед сном я ждала тебя с книгой и засыпала. Я рада ты ведь со мной рядом. Утро 6. Я проснулась, знала тебе пить лекарства, но рука разбудить не поднималась. Ведь ты такая милая... ты накрылась одеялом аж до носа. Ну...я решила спать дальше. Не хотела будить не смогла в восемь когда разбудил будильник я все вырубила пошла полежать я видела ты дремала, но будить тебя неее. Утром, когда я проснулась, ты читала справочник, я пнула тебя пить лекарство. Завтрак одна серия дорамы за которой ты меня плела я баялась не успеем. Я наслаждалась тем что меня плетешь именно ты, но я хотела успеть.
Отъезд я хотела растянуть время, но толк прощание будет же. И мы едем на вокзал на жд я была в последний раз много лет назад. Прости что автобуса убеждала я боюсь. Когда мы шли на автобус я снова вцепилась в тебя. Ты говорила по телефу а мне страшно по дороге идти. На прощание мы сфотались ты ушла. Перед отъездом я обняла тебя. Все внутри просило тебя остаться хоть это не реально.
-не уходи в мыслях просила я, -останься…не уходи… я растеряно смотрела на твой автобс и на то куда мне идти. Понимаю, что надо уйти, а я не могла искала автобус не знала где мне перейти и что делать. А потом я снова нашла свой автобус и уехала. Мы уезжали от автовокзала с каждой секундой все дальше. Я еще какое-то время давилась слезами. Я понимала. Что надо уехать но я не хотела, чтобы ты уезжала. Заметь, у меня подобного ни к кому из семьи нету, а тебя я не хотела отпускать.
Спасибо за эти два дня. Спасибо что приехала я была счастлива. Спасибо за все. Было весело идти по узенькому периллу держась за тебя и по колесам которые проваливались, но держась за тебя, я не боялась. Ты же рядом.. за эти два дня я забыла о том, что не хочу жить, забыла, что меня ждет дерьмо, от которого я пряталась на выходных… я была счастлива. Проснувшись я глянула на тебя, убедиться, что ты никуда не пропала.
Хоть мы и не родные, не сестры. Но спасибо. Спасибо, что уживаешься с моим ебанутым характером.


Категории: Счастливые минуты.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Автовокзал ДОМОДЕДОВО 16 августа 2009 г. Не существует страничка
Глупые.В 17 глотают таблетки, чтобы забыть. В 80 - чтобы помнить...(с) 28 мая 2011 г. Dashulya.
Ну да ладно... Побрела болеть... И ... 17 марта 2010 г. L. O. L. aka m.4.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Final Destination > Третья встреча  22 марта 2015 г. 17:00:54

читай на форуме:
пройди тесты:
...........Копилко 5
тест 2
читай в дневниках:
Тест: 'Как выглядит твоя улыбка? ht...
Ахаха)))

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх