Final Destination
Perfect Time
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Final Destination > Продолжение после ЗИЭТа.  3 ноября 2011 г. 18:20:28


Продолжение после ЗИЭТа.

Jennifer Grell Walters 3 ноября 2011 г. 18:20:28
Джен пришла домой после увлекательной прогулки. Столько приятных воспоминаний.

­­

Пусть даже и присутствовали некоторые одногрупники ну и ладно. Она зашла в квартиру, прекрасно понимая, что надо хоть что-то по учебе сделать по учебе. Подтянуть хвосты, которых больше, чем у Кьюби.
-ну ладно, -пронеслось в голове Дженн. Она принялась что-то готовить Нике, а заодно решила позвонить Сью. Звонок закончился предложением погулять. Дженн с радостью согласилась. Она нетерпеливо смотрела на кашу, которая тихо и размеренно кипела в кастрюле, будто издевалась..
Это время Дженн решила провести с пользой, решив сделать легкую уборку. А затем взглянув на часы побежала на кухню и выключила кашу. В мгновение ока она собралась.
-Ника, как ты, хочешь погулять?
В ответ на эту фразу рыжий ком принялся носиться по узкой прихожей. Они решили не ехать на лифте, а стремглав ринулись вниз по ступенькам. Когда они наперегонки спускались с 12 этажа. Стоял такой шум, будто налетел торнадо или землятресение. На улице Дженн пристегнула собаку и направилась к дому Сью. Когда она к ней пришла, то Сью только собиралась, а ее пес резво носился по квартире, то и дело останавливаясь возле Дженн, чтоб та его почесала. Сью собиралась. Бони торопил ее, подвывая и еще больше начинал носится по квартире. Когда Сью собралась, то вся компания напрвилась в магазин за вусной дрянью. Просто хотелось этой вкусной дряни. Дженн вела Боню, который безумно тянул и путался в длинном поводке. Компания остановилась в одном из дворов на лавочке и принялись разбираться с беззащитной пачкой,привязав собак подальше друг от друга
Нике надоело спокойно сидеть и она начала лезть к Боне,рыча и подвывая. Пришлось отпустить эту сумашедшую парочку,которая принялась носится по площадке снося все вокруг. Было интересно снимать их на видео. Интересно сохрани ли его Сью. Ника завывала,чтоб привлечь внимание,а Дженн подвывалаей в такт. Она подошла к каштанам и принялась их собирать. Они удивительны. С идеально гладкой поверхностью,когда снимаешь с них колючий панцырь
Было весело,особенно,ког­да смотрели то что наснимали. Дженн казалоь,что ее голос звучит как из коробки. Именно поэтому она нелюбила снимать видео на ткелефон.
Фотосесия с деревом..весело. некоторые фото стрем,некоторые оставили. Но веселье и радость были обеспечены. Они разошлись когда стемнело. Свидетелями их счастья остались дерево,телефон и каштаны в кармане Дженн. Такие простые веши так разукрасили мир.


Категории: Один день из жизни, ЗИЭИТ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Налетела грусть,ну чтож пойду пройдусь.... 19 ноября 2010 г. motl
Землятресение в Японии 11 марта 2011 г. Madness..
Вот решила разукрасить картинки LILY. 11 ноября 2009 г. Kira.L.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Final Destination > Продолжение после ЗИЭТа.  3 ноября 2011 г. 18:20:28

читай на форуме:
как-то грустно..
пройди тесты:
Одна из Трёх...
...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх